Type de la recette : Conserve

Soupe de poisson

Un peu long à faire mais le résultat est fabuleux !

Lire la suite →

Lemon curd

Recette de mon amie anglaise Lynne. C’est le meilleur Lemon curd que j’ai gouté ! Régalez-vous !

Lire la suite →

Confiture de cerise

    Un délice sur un dessert mais aussi avec des fromages de chèvre. Essayez !  

Lire la suite →

Confiture d’abricot

Une des confitures préférées des français ! Simple et gouteuse. A mettre sur des tartines beurrées le matin !  

Lire la suite →

Abricots au sirop

Les abricots au sirop sont faciles à faire et vous pourrez en profiter toute l’année.                  

Lire la suite →

Pickles

 Parfait avec une raclette en hiver, avec des viandes froides en été et en les inter-saisons, avec tout le reste ! Servez les en apéritif, après l’effet de surprise, vos invités seront conquis.

Lire la suite →

Chutney

Une recette anglaise irrésistible et parfaite pour accompagner les curry par exemple mais aussi les viandes froides ou chaudes. Ce chutney donnera de l’énergie et du relief à votre plat.      

Lire la suite →

Les Poivrons marinés

La recette des poivrons marinés est une recette très ancienne et simple. Elle révèle toute la saveur douce du poivron et elle est rend les poivrons bien plus digestes, puisqu’on enlève la peau.

Lire la suite →

Les feuilles de vignes

C’est le printemps et le moment de faire des feuilles de vignes farcies. Original et sain en apéritif.          

Lire la suite →

Caviar d’aubergine

Souvent consommé à l’apéritif, le caviar d’aubergine sous cette forme,  peut être aussi une base pour d’autres préparations comme le flan salé, le cake, ou tout simplement un accompagnement pour vos entrées.        

Lire la suite →