Type de la recette : Entrée

Papeton

Recette typique avignonnaise. Entre l’entremet et la terrine, ce plat est frais, léger et parfumé. A servir avec une petite salade.

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Tourte à la viande

Un plat complet avec une salade.

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Tielles sétoises

La Tielle sétoise, une merveille quand elle est toute chaude et bien garnie.

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Sardines à l’escabèche

Une recette traditionnelle que j’ai apprise près de Marseille. Tous les étés, nous mangeons nos sardines à l’escabèche avec une salade. Une recette fraicheur, toute simple et parfumée !

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Oeufs mimosa

Une recette toute simple et un peu oubliée mais qui régale les grands comme les petits.

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Soupe de poisson

Un peu long à faire mais le résultat est fabuleux !

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Chorba

L’idéal pour transformer les restes d’un couscous en une soupe rouge et parfumée

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Le guacamole

Comment résister à un bon guacamole maison !        

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La tapenade

Avec des olives noires ou des olives vertes, cette recette est simple et très gouteuse. Elle est parfaite pour un apéritif en toutes saisons !      

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Poivronnade aux amandes

Le mélange poivrons rouges et amandes et très intéressant ! De la douceur et de la rondeur… A goûter absolument      

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