Type de la recette : Le Menu

Papeton

Recette typique avignonnaise. Entre l’entremet et la terrine, ce plat est frais, léger et parfumé. A servir avec une petite salade.

Lire la suite →

Poulet au Curry

Simple, rapide et tellement bon !

Lire la suite →

Poulet à la provençale

Résultat simple, nourrissant et coloré dans l’assiette ! Une recette de ma mère. Encore maintenant, pour nous faire plaisir, elle nous cuisine son fameux poulet à la provençale et régale tout le monde à table.

Lire la suite →

Porc caramel

Simple, économique et un régal !

Lire la suite →

Parmigiana

Recette d’une cousine italienne passionnée de cuisine savoureuse et généreuse.

Lire la suite →

Tête de veau

Un plat typiquement parisien et incomparable !

Lire la suite →

CousCous

Un couscous complet, riche et généreux comme on l’aime !

Lire la suite →

Tourte à la viande

Un plat complet avec une salade.

Lire la suite →

Tielles sétoises

La Tielle sétoise, une merveille quand elle est toute chaude et bien garnie.

Lire la suite →

Sardines à l’escabèche

Une recette traditionnelle que j’ai apprise près de Marseille. Tous les étés, nous mangeons nos sardines à l’escabèche avec une salade. Une recette fraicheur, toute simple et parfumée !

Lire la suite →